MATRICULADO RESPONSABLE: Dr. / Dra ....................................................................................
TOMO……. FOLIO …….
TELÉFONOS DE CONTACTO.........................................................................................................
MOTIVO........................................................................................................................................
.....................................................................................................................................................
OPORTUNIDAD DEL EVENTO: DIA…………………HORA……………….
CANTIDAD DE INVITADOS…………………………………………………….
REQUERIMIENTOS:
PARRILLERO SI / NO
VAJILLA SI / NO
CANTIDAD………………………………………………………………………..
MANTELES……………………………………………………………………….
OPORTUNIDAD DE ENTREGA DE VÍVERES Y BEBIDAS…………………
SERVICIO DE CATERING SI / NO
EMPRESA…………………………………………………………………………
PERSONA RESPONSABLE…………………………………………………….
TELÉFONOS DE CONTACTO…………………………………………………..
DECLARO CONOCER Y ACEPTAR EL REGLAMENTO DE USO DEL SUM (Cuya copia se adjunta como Anexo 1) Y ME COMPROMETO A CUMPLIR CON LO ESTABLECIDO EN EL MISMO Y ENTREGAR EL LISTADO DE INVITADOS 24 HORAS ANTES DEL EVENTO.
San Martín, .........de............................ de ............
.............................................................. TOMO ......... FOLIO ............
..............................................................
TOMO ......... FOLIO ............
Fecha: 22/2/2007